web
Открытие тренажерной площадки под открытим небом

Оказывается, обновленный корт – не единственное нововведение в детском саду. На площадке перед детским садом разместился настоящий тренажерный зал под открытым небом. На торжественном открытии ребят встречает настоящий Жираф!

Чего здесь только нет: беговая дорожка, беговая дорожка «бегущая по волнам», велотренажер, степпер и многое другое. Жираф рассказывает детям об оборудовании и предлагает самим испытать новые тренажеры.

Охрана и укрепление здоровья подрастающего поколения – одна из приоритетных задач в детском саду. Использование в физкультурно-оздоровительной работе тренажеров позволяет не только повышать физическую подготовленность, но и одновременно развивать умственные и познавательные способности. Подробнее о спортивных новинках, их эффективности и использовании – совсем скоро на стенде «Олимпийские надежды». Следите за обновлениями!

Вторая неделя нового учебного года оказалась богатой на открытия: новые площадки для прогулок приняли группы №3 и группы № 5. По этому случаю здесь состоялись совместные детско-родительские развлечения.
 
Елена Родионова, Пресс-центр
 

 
 
 
 
 
 
 
10:54
77
00:35
+1
это очень здорово, что появился такой тренажерный зал под открытым небом! теперь еще разнообразнее станет спортивная составляющая развития наших деток! благодарим всех, кто принял участие в создании этого объекта и администрацию детского сада!!!