Малые олимпийские игры

Весь мир с замиранием сердца ждет начала Летних Олимпийских игр в Бразилии. На момент публикации этой новости, до их начала остается 44 дня и 18 часов. Интрига и напряжение растет, но все самое главное еще впереди. Мы же решили не томится ожиданием, а….

О, спорт! Ты – мир! И сегодня этот мир – мы! Ведь у нас в детском саду – свои Олимпийские игры!

И пусть количество стран-участников не 206, а видов спорта не 28, у нас все по-настоящему! Факел и олимпийский огонь. Гимн и клятвы спортсменов.

Честно и объективно следить за ходом соревнований поклялись и члены нашего не предвзятого жюри – Крамник Лариса Михайловна и Бичан Наталья Александровна.

Праздничность мероприятию добавили яркие выступления ребят с танцами на степах.

Открытие Олимпиады состоялось. Впереди – соревнования!

Участие в первом дне наших летних Олимпийских игр приняли 4 команды: Крепыши, Комета, Молния и Верные друзья. Все они с азартом соревновались в ловкости, силе, смекалке и быстроте. Но самое главное - действуя в команде, учились дружбе и взаимовыручке.

По завершении каждый юный олимпиец получил Диплом за участие в мероприятиях «XXVII Всероссийского Олимпийского дня».

Впереди - второй день Олимпиады и Церемония закрытия Олимпийских игр.

Пресс-сектор Попечительского совета – в эпицентре событий, а значит обо всех ярких моментах вы непременно узнаете первыми! следите за новостями!


15:27
1084
RSS
В нашем 220, как всегда — жизнь насыщенная! Учебный год закончился, а интересные мероприятия для детей продолжаются! Побед, радостных эмоций ребятам и терпения воспитателям!