28 марта в детском саду состоялась запланированная третья ступень контроля c участием родителей
28 марта в детском саду состоялась запланированная третья ступень контроля, ее участниками наряду с администрацией детского сада, вновь стали родители. На мероприятие были приглашены члены Административно- хозяйственного сектора Попечительского совета: Лагерева В.В.(группа №9), Соболева С.В. (группа №7), Грядова Е.А. (группа №8). 
  
Акцент был сделан на материальную базу фонда Попечительского совета, воспитатели каждой группы продемонстрирова ли покупки, приобретенные на средства Попечительского совета, а также показали форму учета- «Паспорт группы», родители также смогли оценить санитарное состояние всего детского сада.
 

15:35
921
RSS
За более 20 лет работы в дошкольных учреждениях, только в нашем детском саду встретилась с понятием — Третья ступень контроля, когда родители могут увидеть, в каких условиях находятся дети, какими игрушками играют, как меняется развивающая среда в группах, как расходуются средства Попечительского совета. Думаю, что после таких мероприятий, у родителей формируется доверие к детскому саду и спокойствие за детей. Когда складываются такие партнерские отношения и доверие, хочется творить и делать еще больше для детей.