Кажется, к самой дегустации как явлению в нашем детском саду, все уже привыкли. Это — уникальная возможность для родителей присутствовать на дегустации блюд, готовящихся для наших ребятишек. Благодаря неоднократному ее проведению знаем – у нас всегда вкусно, полезно и разнообразно.
«Что вкусненького на этот раз?», кажется ответ известен, едва только переступаешь порог детского сада, ведь всюду невероятный аромат свежей выпечки! Заглядывая в меню, убеждаемся в верности догадки: сегодня — булочки с кунжутом.
Но пожалуй никто и подумать не мог, что на дегустации ждет выпечка во всем ее многообразии. Выбирайте! булочки с сахаром «Листик», с изюмом «Дорожная»? может быть с маком? пирожки с капустой или пирожки с яблоками? ватрушки с творогом или курагой и джемом? А может быть штрицель с изюмом? Все это – сегодня на нашем столе!
Предлагаем попробовать и наши напитки – вишневый морс, смородиновый кисель или лимонный напиток.
Традиционно, во время проведения дегустации шеф-повар Малькова Наталья Владимировна делится с родителями рецептами, подробно рассказывает технологию приготовления не только дегустируемых блюд, но и многих других.
Беседуют родители и с куратором Сектора по питанию Попечительского совета – Шалашовой Татьяной Владимировной: о вкусовых предпочтениях детей, о поставках и качестве продуктов в детском саду, о мероприятиях Сектора и многом другом.
Ваш пресс-центр всегда в гуще событий и кажется, это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть.